Back to Google

Selasa, Desember 13, 2011 || oleh Faris Arifiansyah

Halo semua.. Apa kabar? Baik pastinya dong..
Udah lama banget blog ini "hiatus". Mungkin sekitar 3 bulanan. Alasan blog ini hiatus sebenernya gara" ga tau mau nulis apa. Bukan cuma itu sebetulnya alasannya. Ada satu lagi, yaitu posting disini ga akan masuk google. Makanya jadi males juga posting. Oh iya, yg ga tau hiatus browsing aja ya.. hehe :P

Tapi sekarang google sudah tidak mem-banned blog ini. Sebelumnya beberapa waktu lalu google sempat mem-banned situs web dengan domain .co.cc dengan alasan tertentu. Untuk itu, posting kali ini hanya untuk memberikan selamat kembalinya blog ini ke google. Mudah - mudahan google tidak melakukan banned lagi terhadap domain .co.cc.



Awal tau-nya sih tadi iseng - iseng aja nge-search di google dengan keyword netfaris.co.cc. Dan ternyata ada muncul blog ini di paling atas. Karena kaget, aku coba search dengan keyword "site:co.cc" dan ternyata hasilnya memang website / weblog dengan domain .co.cc sudah kembali ke google.

~Sekian~

You Might Also Like

Facebook Comments

1 komentar

Like us on Facebook

Blog Stats

Subscribe