Satu lagi game favorit

Senin, Juli 04, 2011 || oleh Faris Arifiansyah

Sebelumnya aku pernah posting mengenai game favoritku yaitu PES. Ya memang benar, aku sangat menyukai PES (Pro Evolution Soccer). Tapi ada satu lagi game yang biasa aku mainkan ketika sedang merasa bosan yaitu frets on fire. Game ini sejenis dengan Guitar Hero karena cara memainkannya sama. Hanya bedanya disini ada pick gitar. Jadi setiap kita menekan tombolnya harus disertai dengan tombol pick gitar.

Nih screenshot awal-nya (kebetulan aku mainnya frets on fire rockband edition)



Nih pas lagi mainnya:


Pokoknya lumayan seru lah.. Kalo lagunya bosen juga bisa download sendiri kok banyak situs download lagunya. Kalo aku biasanya main ini kalo lagi bosen main pes atau kalo lagi ingin dengerin musik sambil main game. haha :D

Mungkin cuma segitu aja posting kali ini, kalau ada yang mau gamenya, cari aja sendiri ya di google..

Selesai..

You Might Also Like

Facebook Comments

0 komentar

Like us on Facebook

Blog Stats

Subscribe