6/Tutorial/slider

Satu lagi game favorit

Tidak ada komentar
Sebelumnya aku pernah posting mengenai game favoritku yaitu PES. Ya memang benar, aku sangat menyukai PES (Pro Evolution Soccer). Tapi ada satu lagi game yang biasa aku mainkan ketika sedang merasa bosan yaitu frets on fire. Game ini sejenis dengan Guitar Hero karena cara memainkannya sama. Hanya bedanya disini ada pick gitar. Jadi setiap kita menekan tombolnya harus disertai dengan tombol pick gitar.

Nih screenshot awal-nya (kebetulan aku mainnya frets on fire rockband edition)


Nih pas lagi mainnya:


Pokoknya lumayan seru lah.. Kalo lagunya bosen juga bisa download sendiri kok banyak situs download lagunya. Kalo aku biasanya main ini kalo lagi bosen main pes atau kalo lagi ingin dengerin musik sambil main game. haha :D

Mungkin cuma segitu aja posting kali ini, kalau ada yang mau gamenya, cari aja sendiri ya di google..

Selesai..
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Tidak ada komentar

Posting Komentar

An ENTJ Person. A software engineer, experienced in web development, especially in Java. The best graduate of engineering field of Bandung State Polytechnic. Self-motivated and adaptable person. Highly passionate about IT stuff. A fast learner, always curious and loves to learn something new. Has a strong logical and analytical thinking. [Faris Arifiansyah] (https://lh4.googleusercontent.com/9-OcR6PfTb9wECGLmzP0uzrFor9GiXdbMHRt_eXiIh9D_kdopGPGDogIuhWVlCaeBfGONpDMz54MuZHfm98s=w1920-h925)