Asik juga main blackberry simulator

Kamis, Juni 23, 2011 || oleh Faris Arifiansyah

Ga punya blackberry?
Tenang aja ga usah sedih gitu. haha.. Aku juga ga punya kok.

Jadi ceritanya gini, Kakakku kan punya BB nih, Aku agak ngiri juga sebenernya. Dan kebetulan sebulan ini aku di pinjemin BB-nya. Sebelum BB-nya dibalikin, aku mu puas - puasin dulu nih pake Blackberry ini. Eh ternyata, baru seminggu pake BB aja udah bangkrut lagi. Mu internetan kalo ga pake paket huh mahalnya minta ampun. Akhirnya nyobain pake paket gaul aja yang harian. Kebetulan aku pake im3 jadi 2000/hari.

Ga kerasa udah 3 hari berlangganan, pulsa ngurang 6000. Jadi males juga nih pakenya. Akhirnya coba iseng2 aja download blackberry simulator dan ternyata lumayan juga.

Bisa diliat nih screenshotnya:

Macam - macam aplikasi yang tersedia:



Browser:


Facebook:


Foursquare:


UberSocial:


Gimana? Keren kan?
Lumayan kan buat dipake update status via blackberry atau update tweets via uber social. haha..
Oiya, buat yang mu download bisa disini

Kalo gambarnya kurang jelas di klik aja..

Selesai..

You Might Also Like

Facebook Comments

3 komentar

  1. bb emang mahal kalau g paketan . bisa buat bangkrut :D

    BalasHapus
  2. bener banget mba... hehe :D

    BalasHapus
  3. eo8M6E I came across to your post and found it very useful for me. Thanks and good luck!)

    BalasHapus

Like us on Facebook

Blog Stats

Subscribe