6/Tutorial/slider

Cara menambahkan album ke dalam library windows media player 11

Tidak ada komentar
Sorry kalo judulnya kepanjangan.
Kali ini aku mu ngasih tau caranya masukin album ke wmp 11. Memang jarang sih yang menggunakan media player ini karena banyak sekali software - software pemutar music dan video.

Tapi menurut aku wmp 11 juga gak kalah sama software lain seperti winamp, jet audio, dan sebagainya. Oiya bagi yang mu tau cara masukin album ke dalam wmp 11, gini caranya >>
1. Buka wmp 11-nya
2. Klik panah di bawah library

3. Klik advance options dan klik add

4. Pilih direktori album yang akan ditambahkan
5. Klik OK


Udah deh cuma segitu doang kok. Gampang kan?
~Sekian~
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Tidak ada komentar

Posting Komentar

An ENTJ Person. A software engineer, experienced in web development, especially in Java. The best graduate of engineering field of Bandung State Polytechnic. Self-motivated and adaptable person. Highly passionate about IT stuff. A fast learner, always curious and loves to learn something new. Has a strong logical and analytical thinking. [Faris Arifiansyah] (https://lh4.googleusercontent.com/9-OcR6PfTb9wECGLmzP0uzrFor9GiXdbMHRt_eXiIh9D_kdopGPGDogIuhWVlCaeBfGONpDMz54MuZHfm98s=w1920-h925)