Cara menambahkan album ke dalam library windows media player 11

Senin, Januari 03, 2011 || oleh Faris Arifiansyah

Sorry kalo judulnya kepanjangan.
Kali ini aku mu ngasih tau caranya masukin album ke wmp 11. Memang jarang sih yang menggunakan media player ini karena banyak sekali software - software pemutar music dan video.

Tapi menurut aku wmp 11 juga gak kalah sama software lain seperti winamp, jet audio, dan sebagainya. Oiya bagi yang mu tau cara masukin album ke dalam wmp 11, gini caranya >>
1. Buka wmp 11-nya
2. Klik panah di bawah library


3. Klik advance options dan klik add

4. Pilih direktori album yang akan ditambahkan
5. Klik OK


Udah deh cuma segitu doang kok. Gampang kan?
~Sekian~

You Might Also Like

Facebook Comments

0 komentar

Like us on Facebook

Blog Stats

Subscribe