6/Tutorial/slider

Kenapa google chrome ga bisa buka twitter? disini jawabannya..

9 komentar
Udah pada tau kan google chrome?? :D
Pernah ga pake google chrome terus ga bisa buka twitter dan beberapa situs lain? Yang keluar malah tulisan ga jelas. Trus kadang2 malah download file. Aneh kan??

Akhirnya aku tau jawabannya.. Kalo masalah google chrome di rumah-ku ini gara - gara IDM (Internet Download Manager). Sebelumnya, IDM-ku diintegrasikan sama google chrome. Terus kemaren iseng - iseng aja ngilangin tanda centang di advanced browser yang ada di IDM.

Habis itu aku restart trus browsing di google chrome jadi normal lagi. Jadi penyebabnya gara - gara IDM nya di integrasikan sama Google Chrome. Kaya'nya IDM masih belum cocok sama google chrome.

Sayang juga sih jadi ga bisa download langsung via IDM di google chrome.
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

9 komentar

  1. thanks ya infonnya.. haha akan segera di coba..

    BalasHapus
  2. thanks nih infonya jadi tau penyebabnya karena kamrin2 saya malah uninstall chromenya dan download ulang,menghabiskan waktu dan kuota..

    BalasHapus
  3. ya bener kemarin saya idm memang gk bisa di itragisakn di google chrome

    BalasHapus
  4. mantab sob!!
    ini info yang gw cari2..
    hahahhahaha...

    BalasHapus
  5. fauzan SupriadiApril 22, 2011 4:38 PM

    ah.... akhirnya..... dapt juga solusi x...
    haha... mkasih bro...
    kaya x emang ga jdoh chrome sma IDM.....

    BalasHapus
  6. tapi kalo ga salah IDM yang baru udah ok kok dengan chrome

    BalasHapus
  7. pantesan -,- haduh.haduh
    thx gan atas infonya :)

    BalasHapus

An ENTJ Person. A software engineer, experienced in web development, especially in Java. The best graduate of engineering field of Bandung State Polytechnic. Self-motivated and adaptable person. Highly passionate about IT stuff. A fast learner, always curious and loves to learn something new. Has a strong logical and analytical thinking. [Faris Arifiansyah] (https://lh4.googleusercontent.com/9-OcR6PfTb9wECGLmzP0uzrFor9GiXdbMHRt_eXiIh9D_kdopGPGDogIuhWVlCaeBfGONpDMz54MuZHfm98s=w1920-h925)