Kenapa google chrome ga bisa buka twitter? disini jawabannya..

Senin, September 06, 2010 || oleh Faris Arifiansyah

Udah pada tau kan google chrome?? :D
Pernah ga pake google chrome terus ga bisa buka twitter dan beberapa situs lain? Yang keluar malah tulisan ga jelas. Trus kadang2 malah download file. Aneh kan??

Akhirnya aku tau jawabannya.. Kalo masalah google chrome di rumah-ku ini gara - gara IDM (Internet Download Manager). Sebelumnya, IDM-ku diintegrasikan sama google chrome. Terus kemaren iseng - iseng aja ngilangin tanda centang di advanced browser yang ada di IDM.

Habis itu aku restart trus browsing di google chrome jadi normal lagi. Jadi penyebabnya gara - gara IDM nya di integrasikan sama Google Chrome. Kaya'nya IDM masih belum cocok sama google chrome.

Sayang juga sih jadi ga bisa download langsung via IDM di google chrome.

You Might Also Like

Facebook Comments

9 komentar

  1. thanks ya infonnya.. haha akan segera di coba..

    BalasHapus
  2. thanks nih infonya jadi tau penyebabnya karena kamrin2 saya malah uninstall chromenya dan download ulang,menghabiskan waktu dan kuota..

    BalasHapus
  3. ya bener kemarin saya idm memang gk bisa di itragisakn di google chrome

    BalasHapus
  4. mantab sob!!
    ini info yang gw cari2..
    hahahhahaha...

    BalasHapus
  5. fauzan SupriadiApril 22, 2011 4:38 PM

    ah.... akhirnya..... dapt juga solusi x...
    haha... mkasih bro...
    kaya x emang ga jdoh chrome sma IDM.....

    BalasHapus
  6. tapi kalo ga salah IDM yang baru udah ok kok dengan chrome

    BalasHapus
  7. pantesan -,- haduh.haduh
    thx gan atas infonya :)

    BalasHapus

Like us on Facebook

Blog Stats

Subscribe