6/Tutorial/slider

Menampilkan Tags Di Bawah Postingan Wordpress

9 komentar
ngerti ga maksud judulnya?
maksudnya di bawah posting kan biasanya ada tags tapi kadang - kadang ada theme yang ga nampilin tag-nya..

Makanya kali ini aku mu ngasih tau cara menampilkan tag posting di bawahnya. Karena kebetulan theme yg aku pake ga nampilin tag-nya.

Langsung aja :
Eitss sebentar ini hanya bisa dilakukan pada wordpress dengan hosting..

1. buka single.php yang ada di theme kamu..

2. Tambahkan script di bawah ini pada single.php
<?php the_tags(__('Tags:', 'kubrick') . ' ', ', ', ' '); ?>


3. Save

4. Upload ke public_html/wp-content/themes/themekamu

5. Selesai

Jangan sampe bingung.
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

9 komentar

  1. mantaf gan :cendol
    ane lagi blajar wordpress ni hehehe

    BalasHapus
  2. Semangat bos !! hehe :jempol2

    BalasHapus
  3. bagus infonya gan

    makasih yaw

    BalasHapus
  4. TIDAK BISA NIH MAS MAKLUM SAYA MASIH BARU NIH, ADA TUTRIAL YANG LEBIH ELNGAKP TIDAK

    BalasHapus
  5. kalo lengkapnya mungkin bisa browsing sendiri ..

    BalasHapus
  6. Manteps,saya udah coba berhasil makasih tutorialnya...

    BalasHapus
  7. ini gk bisa disemua template yah?...

    BalasHapus

An ENTJ Person. A software engineer, experienced in web development, especially in Java. The best graduate of engineering field of Bandung State Polytechnic. Self-motivated and adaptable person. Highly passionate about IT stuff. A fast learner, always curious and loves to learn something new. Has a strong logical and analytical thinking. [Faris Arifiansyah] (https://lh4.googleusercontent.com/9-OcR6PfTb9wECGLmzP0uzrFor9GiXdbMHRt_eXiIh9D_kdopGPGDogIuhWVlCaeBfGONpDMz54MuZHfm98s=w1920-h925)