6/Tutorial/slider

Seneng banget download ngebut..

2 komentar
Bener – bener seneng banget. :)
Mau tau kenapa seneng banget???

Gini nih ceritanya..
Aku kan lagi mau update avast nih.. niatnya sih mau update online aja tapi aku mu coba liat kecepatan download. Akhirnya aku coba aja update avast offline..

Waktu aku download update-annya aku bener – bener terkejut liat kecepatan downloadnya sampe 150 KB per second. Rata – rata kecepatannya 100 KB per second. Padahal aku Cuma pake speedy yang 384 kbps

Ga percaya?
Nih screenshotnya:


Klik gambarnya agar lebih jelas..

Aku kira karena situsnya aja jadi download cepat.
Pas aku coba di indowebster ternyata kecepatannya memang segitu. Bener – bener seneng banget.

Tapi waktu aku download di 4shared aku agak kecewa soalnya kecepatannya hanya 10  KB per second paling tinggi juga cuma 50 KB per second.
author profile image
Abdelghafour

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

2 komentar

  1. pakai apaan tuh compienya jadi cepet, speedy ku 1 mb tp share pakai LAN sih kayanya kurang dari itu.

    BalasHapus
  2. g tau saya juga.
    Cuma download pake IDM aja..

    BalasHapus

An ENTJ Person. A software engineer, experienced in web development, especially in Java. The best graduate of engineering field of Bandung State Polytechnic. Self-motivated and adaptable person. Highly passionate about IT stuff. A fast learner, always curious and loves to learn something new. Has a strong logical and analytical thinking. [Faris Arifiansyah] (https://lh4.googleusercontent.com/9-OcR6PfTb9wECGLmzP0uzrFor9GiXdbMHRt_eXiIh9D_kdopGPGDogIuhWVlCaeBfGONpDMz54MuZHfm98s=w1920-h925)