Aku baru tau batas temen facebook cuma 5000

Rabu, Juni 30, 2010 || oleh Faris Arifiansyah

Gini ni ceritanya..

Kemarin aku seperti biasa aja buka facebook. Trus aku iseng - iseng search nama - nama cewe. Pas udah agak lama, aku liat ada gambar cewe cantik tuh.

Aku coba liat - liat profilnya. Trus aku berniat mau add dia. Eh malah ada tulisan kayak gini :

Too many friends.
Sorry, this user already has too many friends.


Habis gitu aku langsung :ngacir: browsing di google tapi gg ketemu. Langsung aja aku nanya ke Yahoo ama ke Kaskus. :malu2

Tadi aku liat jawabannya ternyata katanya temen facebook itu batasnya cuma 5000 aku kira ga terbatas (kecewa deh). :bingung:

You Might Also Like

Facebook Comments

3 komentar

Like us on Facebook

Blog Stats

Subscribe